WeLabRobo Advisor智能投資平台比較2022:AI投資評價、機械人投資顧問推薦

智能投資平台邊間好?市面上有數間證券行運用AI人工智能提供機械人投資(robo advisory)功能,立即比較WeLab智能投資平台收費及評價! 查看更多
我們找到1個適合你的WeLab網上交易平台!
贊助
WeLab logo

年化行政費

HK$0

年化行政費
最低投資額
HK$100
提早贖回費
HK$0
年化行政費
HK$0
查看更多

免責聲明 MoneySmart.hk努力保持信息準確。若任何信息與你到訪之金融機構、服務供應商或特定產品網站有所出入,所有金融產品和服務均以他們作準,請參閱相關金融機構的網站為產品資訊的最更新版本。 本網站產品之比較結果建基於客觀分析,因此就算獲第三方廣告客戶贊助,我們並不會特別註明。

WeLab GoWealth 背景

虛擬銀行WeLab Bank(匯立銀行)夥拍資產管理公司安聯投資(AllianzGI)於今年推出智能投資理財顧問服務GoWealth,務求結合兩者在金融科技和投資管理的專業知識,為港人帶來AI 智能投資顧問體驗,以智能投資提升投資回報,達至為客戶財富增值的終極目標。


用戶可以透過WeLab GoWealth 數碼財富平台,設定投資目標包括投資年期及每月投資金額,然後系統會按照用戶所輸入的投資目標及個人情況提供投資組合建議。

WeLab GoWealth 特色

個人化建議

WeLab GoWealth會按用戶的投資目標、投資金額和用戶的實際情況,即時提供專屬的基金投資組合建議,務求以機械人投資的科技,提升投資回報,達至為用戶提供實現財務自由的工具。

分析及預測市場未來50年走勢

WeLab GoWealth利用演算法和大數據,模擬出不同市況,詳細分析及預測市場未來50 年股市走勢,助投資者因應市場變化靈活調整投資目標。

系統不時提供各種提示 助客追蹤和管理投資進度會

系統會不時提供各種提示,用戶可以按需要調整投資目標和策略,以提升投資回報及追蹤和管理投資進度。

多元投資組合 有效分散風險

WeLab GoWealth的投資組合涵蓋不同資產類別,包括環球投資股票基金及債券基金,以分散風險,能助客戶捕足市場機遇。

獲著名投資者支持

虛擬銀行WeLab Bank(匯立銀行)於2013年於本港成立,獲著名投資者支持,其中包括建銀國際、世界銀行集團成員IFC、長江和記旗下TOM集團、阿里巴巴等。WeLab Bank已取得證監會頒發的第1類(證券交易)及第4類(就證券提供意見)牌照,成為全港首間獲發牌,推出智能投資理財顧問服務的虛擬銀行,貫徹其致力顛覆傳統理財的理念,進一步推動普惠金融,並為客戶提供實現財務自由的工具。

收費比傳統銀行便宜

由於Welab Bank不設實體分行,因此可以大大節省經營成本,有條件提供比傳統銀行更具競爭力的收費。例如其認購費只需1.5%,比傳統銀行最高收取5%較便宜。

將環保融入投資產品

WeLab GoWealth積極推動可持續發展,因此將環保融入投資產品。

專業財富管理團隊​

基金管理團隊曾為頂尖環球資產管理公司服務,對金融市場有著獨到認知和見解。

WeLab GoWealth 收費

  • 認購費:1.5%
  • 提早贖回費:全免
  • 年化行政費:全免

常見問題

WeLab GoWealth收費如何?

WeLab GoWealth 只收取認購費,其認購費為1.5%。

WeLab GoWealth智動理財顧問會幫我投資什麼?

WeLab GoWealth 智動理財顧問會為你提供個人化建議,包括投資一籃子股票基金及債券基金,以分散風險。

如果我想改變我的理財目標,我可以在WeLab GoWealth 隨時更改我的理財目標設定嗎?

可以,你可以隨時更改或取消你的理財目標, 並不設鎖定期或贖回費。

成功開立WeLab GoWealth 戶口後,我何時會收到現金回贈?

你的起步資金現金回贈將於你第一個合資格交易日兩日內,存入閣下的WeLab Bank 賬戶。