免佣美股證券交易App SoFi Hong Kong開戶教學

SoFi 在香港推出全新證券交易App SoFi Hong Kong,讓用戶可以免佣金交易美股,並計劃增設美股零碎股票及保證金交易(孖展)服務。立即了解更多!

Masthead Image

關於SoFi Hong Kong

  • 交易佣金

  • 託管賬戶平台費

  • 開戶費用

美國金融科技公司SoFi以美國三藩市作為基地,是美國最大的金融科技公司之一,擁有過百萬名會員。最近,SoFi 在香港推出全新證券交易App SoFi Hong Kong,讓用戶可免佣金、免平台使用費和免存倉費買賣超過15,000隻美股、港股及ETF基金,令投資更方便快捷的同時,亦大大減低投資的成本。SoFi不斷創新和研究不同的方法如即將推出美股零碎股票及保證金交易(孖展)服務,致力協助會員實現財政獨立。

為什麼你應選擇SoFi Hong Kong?

  • 免佣交易

    證券交易App SoFi Hong Kong讓用戶可以免佣金、免平台費及託管費買賣美股、港股及交易所買賣基金,大大減低投資成本。

  • 投資門檻將降至$10美元

    SoFi Hong Kong計劃讓用戶以低至$10美元購入優質美股如Amazon、Tesla和Apple。美股一般以一股為買賣單位,而零碎股票交易可讓用戶購入少於一股。

  • 設計簡單易用

    證券交易App SoFi Hong Kong的設計以用戶為本,簡單易用,讓用戶可隨時隨地管理全球投資組合,並透過簡易的操作從銀行賬戶存款和提款。另設多段投資教學影片,令投資新手於短時間內掌握更多有關投資的知識。

  • 投資交流

    SoFi Hong Kong用戶可以追蹤投資表現最好的用戶,了解他們的股票買賣和持倉投資組合和用戶排名。

  • 環球投資

    SoFi Hong Kong會員可以於Apps內買賣超過15,000隻港股、美股及交易所買賣基金。

  • 安全可靠

    SoFi Hong Kong是本港的持牌券商,持有第一及第四類牌照、並受香港證券及期貨事務監察委員會監管,用戶可以放心於平台進行交易。

SoFi Hong Kong開戶迎新獎賞

開戶只需幾個簡單步驟,詳情如下:

  • 步驟1

    從App Store或Google Play下載SoFi Hong Kong應用程式。下載完成後,進入SoFi Hong Kong應用程式,並按「註冊」。

  • 步驟2

    然後,輸入個人資料並上載證明文件,包括香港永久居民身份證、住址證明及銀行賬戶證明。成功開戶後,用戶將收到確認電郵。

  • 步驟3

    最後,申請人需存入不少於HK$10,000到證券戶口,並於手機App上載存款證明。轉賬一經確認後,用戶就可以開始買賣。

於SoFi Hong Kong免費開戶

SoFi Points積分獎賞計劃

SoFi特設SoFi Points會員獎勵計劃,一旦開戶即自動成為會員,會員可以透過不同方法如開戶(10分)、每日登入獎賞(1分)、邀請朋友(20分)賺取積分,兌換免費股票或其他禮品,例如80分可以兌換一股Snapchat(SNAP)股票、220分可以兌換一股Twitter(TWTR)股票、440分可以兌換一股Coca-Cola(NYSE: KO)股票。積分有效期至每年的12月31日。

常見問題

決定使用SoFi Hong Kong購買美股前,我應考慮哪些因素?

美股有大量優質股包括Amazon、Tesla和Apple,是投資的好選擇。投資者要留意美股交易時間是香港的晚上(夏令時間:9:30pm-4:00am、標準時間:10:30pm-5:00am),因此投資者或會較難緊貼美股的走勢。

SoFi Hong Kong會員可以於App內買賣交易所買賣基金,其實甚麼是交易所買賣基金(美股ETF)?

交易所買賣基金是在交易所上市和買賣的基金,主要分兩類:「被動型」和「主動型」。

開立SoFi Hong Kong App賬戶需要符合什麼資格?

申請人只須年滿十八歲,就可於SoFi Hong Kong App申請開立個人或聯名賬戶。

SoFi Hong Kong會員的資產及存款安全嗎?

會員的存款會託管在匯豐銀行和中國銀行的獨立戶口內,而會員持有的美股和港股,分別由美國存管信託及結算公司(DTCC)和香港中央結算有限公司(HKSCC)託管。會員可隨時透過應用程式查看結餘、持有股票和現金狀況。此外,投資者賠償基金(ICF)為投資者在香港交易所(HKEX)交易的證券和期貨,提供因涉及中介人違責事宜的投資資產保障金額高達50萬港元。