CoinUnited.io 加密貨幣交易所比較:買賣Cryptocurrency/買Bitcoin手續費/開戶條件一覽

比較CoinUnited.io 加密貨幣買賣戶口,輕易了解各加密貨幣交易所手續費、轉倉費和開戶要求等,助你選擇最平最方便的加密貨幣交易平台。 查看更多
我們找到1個適合你的CoinUnited.io 網上交易平台!
CoinUnited.io  logo

賬戶最低資金要求

HK$0

賬戶最低資金要求
虛擬貨幣交易種類
加密貨幣交易
交易手續費
HK$0
賬戶最低資金要求
HK$0
查看更多

免責聲明 MoneySmart.hk努力保持信息準確。若任何信息與你到訪之金融機構、服務供應商或特定產品網站有所出入,所有金融產品和服務均以他們作準,請參閱相關金融機構的網站為產品資訊的最更新版本。 本網站產品之比較結果建基於客觀分析,因此就算獲第三方廣告客戶贊助,我們並不會特別註明。

CoinUnited.io OTC場外交易加密貨幣收費表

HKD (每筆交易) 買入賣出
100,000+2.0%3.2%
300,000+1.5%2.7%
500,000+1.0%2.2%
1,000,000+0.5%1.7%

CoinUnited.io 背景

CoinUnited.io 於2021年成立,為市場上領導的加密貨幣平台,致力為客戶提供一站式的優質加密貨幣服務。直至目前為止,CoinUnited.io 擁有亞洲最大的比特幣ATM網絡,現時CoinUnited.io在香港設置約40部比特幣ATM自動櫃員機,並為機構投資者和高淨值個人投資者提供場外交易服務。

CoinUnited.io 特色

ATM網絡

CoinUnited.io 擁有龐大的ATM網絡,網絡遍佈全香港,讓投資者可以24小時自助買賣加密貨幣。

場外交易(OTC)

CoinUnited.io 為機構投資者和高淨值個人投資者,提供高流動性的大額交易加密貨幣/法定貨幣的服務。

投資者教育

CoinUnited.io 致力推動香港的區塊鏈技術及加密貨幣的應用與發展,並定期舉辦加密貨幣的講座,讓投資者可以獲得最新、最可靠的投資資訊。

風險投資

CoinUnited.io 致力發掘和培育區塊鏈初創公司作風險投資。

OTC場外交易流程

Step 1

經WhatsApp(+852 9885 0246)聯絡CoinUnited.io,並申請場外交易帳户

Step 2

將法定貨幣/ 加密貨幣存入你的帳戶

Step 3

然後,你可以索取報價,並進行交易

Step 4

最後,你可以收取加密貨幣/法定貨幣

CoinUnited.io加密貨幣最低交易金額

最低金額:HK$500/每筆交易 最高金額:HK$80,000元/每筆交易 場外交易最低交易額:HK$100,000/每筆交易

CoinUnited.io 開戶方法

Step 1

前往CoinUnited.io網站,並按「申請賬戶」

Step 2

輸入手機號碼並設定密碼

Step 3

然後,你需要輸入手機驗證碼

Step 4

你需要閱讀並同意CoinUnited.io的使用條款

Step 5

請上傳申請CoinUnited.io賬戶所需的文件

Step 6

完成審批後,你將收到確認電郵,通知你可以開始進行交易。

申請CoinUnited.io賬戶所需的文件

1. 身份證明文件: 香港身分證或護照 2. 最近九十(90)天內發出的地址證明:銀行賬單,水電煤帳單或由政府機構發出的信件

Coinunited 開戶常見問題

在CoinUnited.io可購買哪種加密貨幣?

CoinUnited.io 提供主要的法定貨幣及加密貨幣交易,例如比特幣(BTC)、以太坊(ETH)、 狗狗幣(DOGE)等。

我可在哪裡找到CoinUnited.io的ATM櫃員機?

你在香港、九龍、新界如尖沙咀、旺角都可以找到CoinUnited.io的ATM櫃員機。

我可以在CoinUnited.io買狗狗幣嗎?

可以。你可以在CoinUnited.io買狗狗幣(DOGE)。

CoinUnited.io 買賣加密貨幣設有手續費嗎?

CoinUnited.io ATM的手續費會受市場波動或流動性而影響,客戶可以透過CoinUnited.io網站實時了解有關手續費。